"Какой у тебя фетиш?". Непридуманные истории знакомств в Tinder
Foto: Shutterstock

Сегодня знакомство в интернете — обычное явление. Особой популярностью пользуется мобильное приложение Tinder. Кто-то ищет в нем партнера на одну ночь, а кто-то реально надеется найти свою настоящую любовь. Предлагаем вашему вниманию забавные истории, связанные со знакомством именно в этом приложении.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди читательниц Delfi многие пользовались мобильным приложением Tinder. Кто-то исключительно ограничивался перепиской с мужчинами, а как только поступало предложение встретиться, отвечали отказом. Так, например, всегда делали Кристина и Лиана. Обе признаются, что общаться виртуально интересно, но как только возникает реальная возможность увидеться с человеком, становится страшно. Во-первых, потому что с точки зрения безопасности не знаешь, чем все обернется. Во-вторых, невозможно спрогнозировать, оправдаются ли ожидания: хорошо, если внешность молодого человека будет соответствовать тому, что вы видели на фото, и вдобавок он окажется джентльменом, а если нет…

Впрочем, кто не рискует, тот и не выигрывает. Знакомство в Tinder вполне может закончиться историей любви. Так, например, случилось с Самантой. Весной прошлого года она отправилась на свидание с мужчиной, с которым познакомилась в интернете. Он был вежлив, много шутил, у него оказалось прекрасное чувство юмора. С тех пор они не расстаются и этим летом стали родителями. ''Те, кто со мной знаком, знают, что он делает меня безмерно счастливой, я бы не могла представить себя с кем-то другим", — говорит Саманта.

Что ж, у каждого пользователя Tinder свой опыт. Далее — несколько реальных историй о том, чем закончилось знакомство в этом мобильном приложении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Tinder Знакомства Отношения
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form