Классный, но женатый. Расстаться или что-то попытаться сделать, чтобы он развелся и создал новую семью?
Foto: Shutterstock

В такие ситуации довольно часто попадают интересные, красивые, умные, сильные, но при этом незамужние женщины. В какой-то момент им становится плохо от неопределенности, от странной конкуренции с женой, которую он якобы "не любит". Расстаться или что-то попытаться сделать, чтобы он развелся и создал новую семью? Рассказывает психолог Андрей Вишняков.

От мужчины вроде тонны тепла, он старается понравиться, создает атмосферу хорошего взаимодействия, но дальше секса, каких-то курортных поездок дело не идет. Разводиться он не собирается и найдет сотни причин почему. Наиболее частая — это маленький ребенок. Потом подросший, но нуждающийся в папе. Бывает и больная жена. Бывает и бизнес, и "окружающие не поймут" или придется его делить при разводе и он рухнет. Еще вопрос недвижимости. Или совсем простое: "Ну нам же и так хорошо!".

Проблема здесь в том, что в потребности женщины в Мужчине-Партнере-Муже он попадает почти на 100%. Да и ведет себя так, что вот-вот разведется и женится на нашей героине. По описаниям женщин, он умный, сильный, мужественный. Чаще всего заботливый, нежный. Хороший отец для его детей. От жены, но, бывало, уже и от любовницы, нашей героини. Фактически на две семьи живет.

Чаще всего и секс хороший, и слова правильные находит, нежности или теплоты тонны, а последнего штриха нет. Крыша едет у любовницы, особенно, когда она слышит "я тебя люблю" и звучит это вполне себе искренне.

Бывали ли случаи, когда разводились и женились на любовнице? Бывали. Тогда на психологические сессии жены приходят. С травмой потери, ну и с агрессией, конечно.

А любовницы, на которых женились… Если были тогда молодыми, помладше жены, то приходят где-то в ее же возрасте. И очень сожалеют, что "увели его из семьи", и не предусмотрели, раз он с женой так, то впоследствии и с новой женой также. Параллельные отношения. Сценарии же никто не отменял. Бывали случаи, когда это у него не первый раз, и наша героиня даже знала о том, что и эта жена была любовницей.

Вера в силу любви

Классный, но женатый. Расстаться или что-то попытаться сделать, чтобы он развелся и создал новую семью?
Foto: freestocks.org / cc


Почему героиня "покупалась"? Молодая была, верила в "силу любви", ну очень хорошо ухаживал, ради нее даже развелся. Первое время и вправду был хорошим семьянином. Детей любил, как уже говорили. Настоящий полковник, как устоишь? Особенно если вокруг не так много достойных кандидатов. Почему? Карьера, работа, не то окружение вокруг.

Но чаще все же не разводятся. Такие классные и так, вроде бы, подходящие. В этом и засада. Уж слишком все совпадает и попадает в эталон мужчины, мужа, отца. И звучит от него так грустно: "Ну почему я первой не встретил тебя?". Тут для нее не просто "праздник" для секса, а настоящая встреча, общение двух сердец. Он рад не только ее телу, он рад и ей самой. Старается ее прочувствовать, быть в хорошем контакте. Жаль только домой уходит. В чем здесь засада?


Source

DELFI Woman

Tags

Любовь Отношения Секс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form