AFI

Где легла кошка, там спать нельзя — плохая энергетика. Температура тела кошки может достигать… 42 градусов. При такой температуре у живых организмов начинается денатурация белка, приводящая к смерти. Но не у киски! По статистике: 8 женщин из 10 после развода заводят кошку, и мужчина им не нужен! Почему? Похоже, ученым удалось разгадать загадку.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сплошь старые девы!

Путешествуя по низовьям Волги в 1960-х годах, этнограф Иван Черниченко наткнулся на деревню Потайскую. "Здесь испокон веку одни старые девы живут", — блеснув зубом, пояснила старожилка Прасковья.

Этнограф не меньше изумился и засилью кошек: мурки и полосатики всех мастей таращились из подворотен, с крыш, крылечек. Хозяйки держали по пять-шесть кошек, а заодно и единственного пса — Лопуха. Ученому и в голову не пришло связать воедино эту женско-кошачью аномалию, но в дневнике про Потайское он пару слов черкнул.

Сегодня его записи стали находкой для голландского парапсихолога Фридриха Бойтендейка и сексолога Крауса ван Брега, которые на симпозиуме в Амстердаме озвучили свое открытие: кошки наносят непоправимый вред женскому организму, отсасывая энергию (в том числе и половую) и делая женщин по сути фригидными!

"Стоп машина!"

"Как-то ко мне на прием пришел мужчина, — рассказал Краус ван Брег. — Оказалось, едва в их доме поселились два кота, как у него с женой разладился секс. Супруги сходились в объятиях, а коты не моргая следили за актом. И все… — стоп машина! К тому же мужчина еще и начинал чихать!" Подозревая редкий вид аллергии, доктор посоветовал избавиться от котов. И у супругов все наладилось.

Еще один случай заставил доктора Крауса ван Брега всерьез задуматься над связью между кошками и женскими сексуальными возможностями.

Анук 24 года. Необыкновенно красивая женщина. Доктор Краус сразу узнал ее: два года назад он вынужден был отослать Анук лечиться в клинику для сексоголиков. Она находилась в постоянном половом возбуждении. В народе подобное называют "бешенством матки". Это истощало Анук не только психически, но и физически. Она буквально превратилась в скелет. Сейчас же перед ним стояло очаровательное существо. Значит, в клинике с помощью психотропных средств Анук все-таки помогли.

"Как вам клиника?" — поинтересовался доктор. Но девушка рассмеялась: "Да не лечилась я там! Убежала! Но сейчас все в порядке. Живу с парнем, и одного полового акта мне вполне хватает на неделю. Если честно, вовсе не врачи, а цыганка-ворожейка помогла. "Ты, — говорит, — кошку себе заведи, а лучше двух, и похоть как рукой снимет!" Так и вышло".

Токсоплазмы тут ни при чем!

"За пять лет я собрал ужасающую статистику, — признался доктор Краус, — Лишь у 22 из 320 женщин, державших усатых-полосатых, было нормально с сексом. Остальные же вообще его не желали! Страдали от аноргазмии и вагинизма. 78 заядлых кошатниц из 125 не могли родить. Все женщины сдали анализ на токсоплазмоз (опасное заболевание, передающееся кошками) — чисто! Ну, и кто виноват?"

Теперь Краус уже не сомневался — кошки! Правда, как проявляется их негативное воздействие на женскую сексуальность, еще предстояло доказать. Помог случай. На прием пришел обиженный муж: "По-моему, моя жена трахается с этой скотиной Мильком!" Жена отрицала: "Да, котик хотел полизать… там, но я не дала. А спать? Так ведь многие спят с животными. А муж меня уже не возбуждает".

Врач сделал неутешительные выводы: кошки атрофируют женскую чувствительность, мешают забеременеть и родить. Узнав, что парапсихолог Фридрих Бойтендейк работает над проблемой женской сексуальности, ученые объединились для дальнейших исследований.

Усатый вампир

Они доказали миру, как именно кошки крадут женскую сексуальную энергию. С помощью физиков ученые сконструировали прибор (FRIBO). То, что он показывал, парапсихолог Бойтендейк уже наблюдал собственными глазами: кошачья аура (как правило, темная) поглощает и растворяет голубоватую ауру нормальной женской сексуальности. С помощью датчиков, установленных на голове кошки, ученые подтвердили: киска, как и любой живой организм, есть не что иное, как портативный биогенератор, и создает вокруг себя электромагнитное излучение. При контакте кошки с женщиной, у которой уровень электромагнитного излучения выше (особенно в момент сексуального возбуждения, овуляции, беременности), кошка перекачивает "лишнюю" энергию себе. И если ее не остановить (женщина спит), животное становится настоящим энергетическим вампиром.

Рейтинг сексуальных вампиров в зависимости от породы:

Британская — самая безопасная в энергетическом плане кошка. Ее главное достоинство — подвижность. На одном месте ей не сидится.

Русская голубая — нежная кошечка. Энергии забирает мало.

Донской сфинкс — не очень опасен в силу отсутствия шерстного покрова. Не способен забрать много энергии. "Подсасывает" потихоньку.

Персидская — не очень опасна. У этой кошки процессы в организме замедленны. Если не злоупотреблять поглаживанием кошки, то и энергии она высосет немного.

Абиссинская — опасна! Способна сразу забрать много сексуальной энергии. Но в силу характера не любит часами лежать на коленях хозяйки. Это и спасает.

Сибирская — "подзарядки" энергией ей хватает всего на два дня. Забирает крупными порциями. Опасна!

Ангорская — очень опасна! Любит и умеет вампирить. Если уснет, может откачать слишком много сексуальной энергии. Не рекомендуется класть на колени и грудь.

Мэйн кун — очень, очень опасна! Умеет откачивать сексэнергию на расстоянии.

Чтобы сделать женщину невосприимчивой к сексу, достаточно влюбить в себя всего двух кошечек. Не гладить больше 15 минут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form