Любимые грабли: почему мы всегда выбираем не тех людей
Foto: Kirill Suntsov / cc

Большинство из нас точно оказывалось в отношениях с людьми, которые им совершенно не подходят. Но вместо того, чтобы усвоить этот урок, многие повторяют эту ошибку и неоднократно. DELFI Viņa разбирается, почему это происходит.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вы боитесь остаться одни

Если вы считаете, что одиночество — самое страшное, что может с вами случиться, то неудивительно, что вы "кочуете" из отношений в отношения, которые вам совершенно не подходят.

Самодостаточные люди спокойно обходятся и без партнеров и не собираются встречаться с кем-то, лишь бы не быть одним. Вместо того, чтобы судорожно искать себе пару, они наслаждаются своей компанией, развиваются. А когда появляется действительно подходящий человек, они готовы к отношениям.

Художник Каспарс Биндеманис убежден, что "люди не умеют быть счастливы сами по себе — они ищут кого-то, кто сделает их счастливыми, а это грубейшая ошибка. Сначала нужно разобраться с собой, со своей головой".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Любовь Отношения
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form