Названы лучшие помолвочные кольца
Foto: PantherMedia/Scanpix

Американский ювелир и глава одноименного бренда украшений Джеймс Аллен назвал главные тренды в дизайне помолвочных колец. Его слова со ссылкой на The Sun приводит Lenta.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самым востребованным в 2018 году стало кольцо с тремя камнями квадратной формы, наподобие того, что принц Гарри подарил Меган Маркл в день помолвки. Однако, по мнению ювелира, в 2019 году мода на украшения изменится.

Особенно популярными станут три новых типа колец. Первый — двойное кольцо, которое может быть дополнено любыми драгоценными камнями.

Вторым оказалось baguette ring — кольцо, украшенное одним или несколькими небольшими камнями прямоугольной формы.

Наконец, форма east-west, которая предусматривает не вертикальное, а горизонтальное расположение камня на кольце.

К слову, ранее издание The Sun сообщило, сколько на самом деле тратят мужчины на помолвочное кольцо. Существует негласное правило, что стоимость кольца должна быть равна двум-трем месячным зарплатам. Однако, согласно исследованию, мужчины отдают за украшение в пять раз меньше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Отношения Свадьба Украшения ювелирные украшения
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form