"Невестина каша", черный пирог и фаршированный верблюд. Самые необычные блюда на свадьбу
Foto: Instagram/tannerburgephoto

Вы уже задумывались о том, какие блюда украсят ваш новогодний стол? В преддверии череды зимних праздников руководитель студии Eledarium DECOR Дарья Григорьева решила рассказать о главных свадебных блюдах в разных странах мира. Как знать, возможно, какое-то из них станет частью и вашего застолья. Обязательно дочитайте до конца — для вас подготовлен ТОП самых необычных свадебных кушаний.

Великобритания


Пожалуй, самым популярным традиционным блюдом Туманного Альбиона можно назвать плумпудинг (plum-pudding). Это блюдо специально готовят именно на свадебное застолье. Состоит оно из муки, изюма, сахара, яиц, хлебных крошек, пряностей и … сала. Перед тем, как подать это угощение на стол, его поливают ромом и поджигают.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vikas Vibhuti (@vikasvibhuti) 17 Дек 2019 в 8:37 PST

Германия


Свадебный стол в Германии — это рисовая каша с изюмом, бигус, куриный суп, отбивные из телятины и многое другое. По традиции блюд должно быть не менее двадцати.

Разумеется, съесть такое количество угощений невозможно, поэтому по традиции предполагается, что гости свадьбы еще и уносят с собой угощения.

Более того, раньше хозяева свадьбы добавляли на столы не крупные куски (примерно 0,5 кг) свежей сырой говядины, и их гости должны были тоже забрать с собой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Pappar Grill Restaurant (@pappar_grill_restaurant) 19 Дек 2019 в 4:59 PST


Tags

Торжество от и до Еда Свадьба
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form