Платье невесты должно быть белым, букет — круглым, а торжество большим и дорогим. 16 современных мифов о свадьбе
Foto: Shutterstock

Совершенно любое дело покажется весьма затруднительным, если вы делаете его впервые. На вас обрушивается шквал новой информации — полезной и бесполезной, интересной и не очень. Помимо всего прочего часть ее будет устаревшей и не актуальной. Различные мифы могут окончательно запутать новичка. Свадебной индустрии это тоже касается, поэтому сегодня руководитель студии Eledarium DECOR Дарья Григорьева развенчает самые популярные из них.

Миф №1. Свадебный организатор — это слишком дорого

Все считают, что услуги свадебного организатора — это запредельно дорого. А по факту свадебный организатор наоборот поможет вам сэкономить там, где это разумно и подобрать команду в соответствии с вашим бюджетом.

Подготовка собственной свадьбы - это увлекательное и в то же время трудное дело. Приступая к самостоятельной организации, многие пары по не знанию совершают ошибки и в итоге тратят больше, чем могли бы, воспользовавшись услугами организатора.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Events By Jennifer Craft (@eventsbyjc) 25 Окт 2019 в 9:39 PDT

Миф №2. Платье невесты должно быть белым

Подвенечное платье всех возможных оттенков белого — это действительно классика. Но современное свадебное платье может быть совершенно любого цвета. От легких кремовых тонов до насыщенных. Или даже радужное. А какого цвета было ваше подвенечное платье?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Temecula Wedding House (@temeculaweddinghouse) 29 Авг 2017 в 5:18 PDT

Миф №3. Тама-ТАМАДА-тама-тама-тамада

Кто будет вести вашу свадьбу? "Конечно же, ТАМАДА!" — скажете вы, а вот и нет! Есть множество вариантов ведения торжества. От разгульно-веселого до тактично-сдержанного.

Нужно понимать разницу между тамадой, ведущим и распорядителем. У этих профессий совершенно разное назначение. Тамада должен развлекать гостей: петь, плясать, произносить тосты, проводить конкурсы. Веселить — одним словом.

Ведущий — это тот, кто плавно направляет течение торжества, а не "главный клоун" на свадьбе.

Свадебный распорядитель — это тот, кто контролирует весь свадебный день, все службы и всех подрядчиков, чтобы все соответствовало заказанному и чтобы все было выполнено в срок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🇷🇺БЛОГЕР🇬🇧ВЕДУЩИЙ🇱🇻СВАДЬБЫ (@wedding.tenissevents) 23 Фев 2019 в 6:16 PST

Source

DELFI Woman

Tags

Торжество от и до Свадьба
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form