У каждой пары, которая рассталась, своя история. У кого-то она уникальная, а у кого-то знакомая для многих. Слушаешь ее и понимаешь, что она напоминает свой личный опыт или рассказы других. Delfi Viņa обобщила пять историй, в каждой из которых была своя причина разойтись.

Когда никто не готов подстраиваться

Виктория делится своей историей, признаваясь, что порой, насколько бы большой не была любовь, никто из партнеров по-настоящему не готов приспособиться.

"У нас был довольно разный ритм жизни. У меня было фиксированное время работы, в свою очередь Олег работал над отдельными проектами и был привязан к определенным срокам. Соответственно, он работал, когда было вдохновение. И обычно оно посещало его по вечерам. Он мог работать всю ночь напролет. С утра, когда я уходила на работу, Олег продолжал сладко спать до трех часов дня. Было очень трудно найти моменты, когда мы оба бодрствовали. В результате никто из нас не был готов поменять свой ритм жизни, приспособиться к другому, поэтому пришлось расстаться".

Source

DELFI Woman

Tags

Любовь Отношения
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form