Подборка полезных ресурсов для тех, кто готовится к свадьбе
Foto: Instagram/rezidencebersas

Самостоятельно взяться за подготовку свадьбы решается не каждый. Но если вы пошли на это, то знайте, что впереди вас ждет не только волнующее предвкушение, но и тяжелый труд. Как отмечает руководитель студии Eledarium DECOR, автор рубрики Woman "Торжество от и до" Дарья Григорьева, тематические порталы в Латвии носят коммерческий характер, поэтому на них фигурируют только те представители свадебной индустрии, которые заплатили за размещение информации о себе: "Я же постаралась сделать для вас подборку полезных и бесплатных ресурсов, которые могут помочь на разных этапах подготовки вашего торжества".

Фото

Фотограф — это тот, кого вы должны выбрать первым. Самым, самым первым. Фотографии останутся с вами на годы и вы будете их регулярно пересматривать. На фотографе нельзя экономить. Берите того, в чьи работы вы влюбились.

О том, как в армии свадебных фотографов выбрать именно своего, мы уже рассказывали здесь. А вот и главный помощник в поиске — глобальная база свадебных фотографов (Более 60 000 по всему миру): чтобы в нее попасть, пройдите по этой ссылке.

Также будет полезен сайт Латвийской Ассоциации свадебных фотографов — lkfa.lv.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Eledarium DECOR (@eledariumdecor) 12 Янв 2020 в 3:19 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Tarabrina (@annatarabrinaa) 30 Май 2019 в 5:31 PDT

Видео

Первое место среди свадебных дел наряду с выбором фотографа делит необходимость определиться с видеооператором. В этом вам также может помочь глобальная база WEVA.

Cайт видеографов Латвии находится еще на стадии разработки. Запустить его обещают в ближайшие 2-3 месяца. Когда это произойдет, мы добавим в эту статью ссылку и на него, а пока довольствуемся анонсом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от WWW.CINEMA.LV (@andrewgulko) 20 Апр 2018 в 11:46 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от WWW.CINEMA.LV (@andrewgulko) 13 Окт 2018 в 5:58 PDT

Tags

Торжество от и до Любовь Отношения Свадьба
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form