Профилактика измены: обманите своего супруга… с супругом
Foto: Shutterstock

Адвокат по разводам Джеймс Дж. Секстон на протяжении многих лет общался с парами, которые были в шаге от развода. Говорил с теми, кто изменял своей второй половинке, и с теми, кого обманывали, и в результате написал книгу "Если вы в моем офисе, это уже слишком поздно: руководство адвоката по разводам, как оставаться вместе".

Джеймс Дж. Секстон пришел к выводу, что в эпоху цифровых технологий изменять стало намного проще. Другая, по его словам, бесспорная истина о супружеской измене заключается в том, что это было популярно всегда и сейчас — тоже.

Общество честно пыталось "вылечить" это желание обманывать, но, увы, не работает. Уровень разводов остается невероятно высоким. Причина № 1 для развода — измена. Что же делать? Джеймс Дж. Секстон делится своей теорией на этот счет.

По его словам, изменяя, мы все испытываем острые ощущения. Соответственно, мы можем создать иллюзию обмана: мозг будет думать, что мы занимаемся чем-то "новым" или "незаконным", тогда как на самом деле мы будем просто наслаждаться "тем же самым".

У вас когда-нибудь был лучше секс, потому что вы делали это в другой комнате, чем обычно? Приходилось ли вам когда-либо заниматься любовью в определенные сроки (например, в силу того, что ребенок скоро может проснуться) и в ограничивающих условиях? Вы заметили, что это было более захватывающим, чем обычная сексуальная жизнь с вашим партнером? Таков секрет человеческого мозга: мы можем легко "обмануть" себя в том, чтобы испытать одно и то же по-другому, слегка изменив некоторые аспекты своего восприятия.

"Новые" сексуальные отношения кажутся захватывающими, романтическими и привлекательными. Привнесите элементы новизны в спальню. Поймите, все то, что делает прелюбодеяние настолько интересным, заманчивым и достойным сразу двух заповедей — это что-то очень естественное, нормальное и человеческое: нам нравится новизна и жажда волнения.

Вам не нужно обманывать своего супруга, чтобы получить новый, захватывающий сексуальный опыт. Вы можете получить его, не привлекая третьих лиц - со своим партнером.

Используйте "забаву" обмана, ничего ни от кого не требуя. Вы удивитесь, как легко приготовить другое на вкус блюдо с теми же ингредиентами.

Tags

Бракоразводный процесс Интимные отношения Отношения Полезные советы

Comment Form