Психологи: плохой секс может стать причиной распада семьи
Foto: Shutterstock

Японские психологи утверждают, что для удачного брака необходимо, чтобы у людей совпадали личные увлечения и интересы, а также политические и кулинарные пристрастия. Сексуальную совместимость они оттесняют на одно из последних мест, как сообщает ladyportal.info.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Однако одной из основных причин распада семей является неудовлетворительные сексуальные отношения, поэтому нельзя сбрасывать столь важную часть человеческой жизни со счетов. О пользе хорошего секса знают все, но понять, насколько удачно сложатся интимные отношения с конкретным человеком, бывает очень сложно, пишет MIGnews.ru.

В данном случае голову лучше "отключить" и прислушаться к своей собственной интуиции. Большое значение имеет и темперамент. Если вашему избраннику необходим секс по десять раз на дню, а вам достаточно одного раза по выходным при выключенном свете, стоит задуматься о долговечности такого союза. Компромисс в данной ситуации найти крайне сложно. Нельзя забывать, что для того чтобы достичь максимального результата в интимной сфере, необходимо приложить достаточно усилий. И если характер вашего избранника изменить практически невозможно, то в данном случае многое зависит только от вас.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form