Пять правил, как привлечь на вечеринке богатого жениха
Foto: Shutterstock

Супруга миллионера Анна Бэй в своем блоге рассказала девушкам, как нужно вести себя во время вечеринки, чтобы привлечь внимание богатого мужчины.

В первую очередь, по словам 33-летней Бэй, необходимо наесться перед началом мероприятия. Если девушка голодна, то вместо того, чтобы общаться с окружающими, она будет думать о еде. "Действия голодной девушки не выглядят утонченными", — заметила она и добавила, что никогда не стоит до конца доедать свое блюдо.

Во-вторых, на вечеринке можно выпить максимум один бокал алкоголя. Бэй предостерегла, что после второго бокала некоторым сложно контролировать свои слова, и в связи с этим появляется риск сказать что-то лишнее потенциальному жениху.

В-третьих, не стоит оставаться до самого конца вечеринки. "Не надо уходить, когда праздник достиг кульминации. Но уходи сразу, когда вечеринка пошла на спад", — рекомендует блогер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Bey - School of Affluence (@schoolofaffluence) 19 Июл 2019 в 5:49 PDT

Кроме того, необходимо избегать любых скандалов. "Вечеринки устраивают для гостей, которые хотят повеселиться, а не для тех, кто в дурном настроении. Даже если кто-то разыгрывает драму, с каменным лицом попроси их решить свои проблемы в другой раз", — пояснила эксперт.

Также Бэй посоветовала всегда как можно быстрее отвечать на приглашение хозяина, приносить ему подарок и по прибытии в первую очередь подходить к нему и здороваться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Bey - School of Affluence (@schoolofaffluence) 10 Дек 2018 в 3:15 PST

Ранее Анна Бэй назвала места, в которых проще всего встретить богатого жениха. По ее словам, потенциальные избранники чаще всего бывают в магазинах здорового питания или в табачных лавках, а также в опере или на яхтенных шоу. Поездки по Европе и отдых на Средиземноморском побережье и островах, вроде Ибицы или Миконоса, тоже повышают шансы встретить миллионера. Бэй советует девушкам задействовать личные связи, чтобы пробраться на закрытые вечеринки и мероприятия, вроде светских свадеб.

Source

DELFI Woman

Tags

Любовь Отношения
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form