Секс-символы советского кинематографа VS секс-символы Голливуда
Foto: Publicitātes attēli

"Конечно-конечно, в Советском Союзе секса нет". Эту фразу мы все отлично помним с детства. И какие могут быть секс-символы? Однако в это время были удивительные, фантастические актрисы нереальной красоты. Им хотели подражать женщины, их вожделели мужчины. В то же самое время и на Западе были красавицы. Которые и создавались как секс-символы той эпохи. Давайте вспомним и попробуем их сравнить..

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кто бы что ни говорил, секс-символы существовали во все времена: вспомните хотя бы Клеопатру, царствовавшую в Египте еще до нашей эры. Многие и сегодня спорят — зачем навешивать ярлыки? Но факт остается фактом: обществу нужны ролевые модели, и секс-символы, безусловно, самые яркие из них.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джина Лоллобриджида Любовь Марлен Дитрих Мэрилин Монро Софи Лорен
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form