Секс в палатке: 5 вещей, о которых стоит подумать заранее
Foto: Shutterstock

Лиго — праздник, который большинство отмечают на свежем воздухе. Многие уже собрали вещи и отправились загород, благо летом, да еще и при таких благоприятных погодных условиях можно переночевать и в палатке.

Согласитесь, секс на свежем воздухе до сих пор считается чем-то табуированным, тем больше он манит и возбуждает. Пары могут воспринимать его в качестве хорошей альтернативы, потому что это смена обстановки и возможность выйти из зоны комфорта.

Свежий воздух, цветы, звуки природы могут усилить впечатление, поскольку это не обычный секс в спальне или в душе.

Что ж, звучит прекрасно, но давайте будем правдивыми: есть некоторые подводные камни, которые связаны с сексом под открытым небом и их нужно учитывать.

Вот как подготовиться к увлекательному приключению на свежем воздухе советует WomensHealth. И тогда, возможно, этот секс будет один из лучших в вашей жизни.

Тщательно выберите место для своей палатки


Если вы намерены поехать в кемпинг, то сначала найдите всю необходимую о нем информацию в интернете. Если с местом определились, зарезервируйте его. Если есть возможность, выберите более уединенное место, скажите, что хотите быть вдали от каких-либо игровых площадок или мест общего пользования, где семьи с детьми чаще ставят свои палатки.

Когда вы прибудете на место, поищите ровную травянистую поверхность, в которой нет корней и камней: перед тем, как установить палатку, пощупайте почву руками, чтобы в самый неподходящий момент вам ничего не упиралось в спину и мешало насладиться моментом.

Source

DELFI Woman

Tags

Интимные отношения Контрацепция Лиго Любовь Отношения Секс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form