Снимок свадебного фотографа из Латвии удостоился международного признания
Foto: Facebook.com/intaphotography

В наше время практически ни одна свадьбе не обходится без профессионального фотографа. Но некоторые молодожены настолько досконально продумывают, как все будет происходить и создают волшебную атмосферу, что на память остаются не только незабываемые снимки, но и международное признание.

Как пишет DELFI Izklaide, портал "Junebug Weddings" уже несколько лет подряд проводит конкурс свадебных фотографий. Принять участие в нем может любой фотограф из любой страны мира. Недавно были опубликованы лучшие фотографии 2018 года. Оказалось, что в эту подборку включен также сказочный кадр, сделанный в Латвии.

Снимок молодой пары, который удостоился международного признания, сделала фотограф Инта Ланковска (посмотреть другие ее работы можно здесь).

В социальной сети "Facebook" она поблагодарила главных героев этой истории — Иеву и Кристапа, а также жюри конкурса. "Чувствую себя очень привилегированной быть частью такой талантливой группы фотографов. Многие из них на протяжении долгих лет вдохновляли меня", — отметила Инта.

Лучшие свадебные фотографии тщательно оценивало и отбирало профессиональное жюри. Ознакомиться с его выбором можно здесь.

Tags

Свадьба Фотографии

Comment Form