Специалист по здоровому образу жизни объяснила, почему в Латвии должно было быть больше разводов
Foto: LETA

Специалист по йоге и здоровому образу жизни Элита Драке считает, что женщины боятся остаться одни, и именно этот страх одиночества зачастую заставляет их терпеть унижения и неуважительно отношение к себе. В передаче Starp mums runājot она подчеркнула, что если бы люди были честны по отношению к себе и к своему партнеру, то число разводов бы сильно увеличилось, пишет Delfi Viņa.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Почему женщины решают остаться с партнером даже когда понимают, что в отношениях больше нет любви? Драке рассуждает: "Такие пары живут вместе из-за детей, жилья денег или автомобиля". Но есть женщины, которые решаются прекратить такие отношения и Драке — одна из них: "Я развелась, потому что жить вместе только ради того, чтобы не быть одной… Думаю, мы не для этого родились".

Она не исключает возможности счастливой семейной жизни, однако считает, что многие женщины согласны терпеть унижения только из-за страха одиночества: "Они боятся остаться одни в старости, они боятся быть одни и спать одни. Если бы люди были честны друг к другу, то разводов было бы гораздо больше".

В этом вопросе с ней согласна главный редактор журнала Ieva Инита Сила, которая уверена, что женщин, испытывающих страх перед одиночеством, больше, чем мы можем себе представить. "Поэтому они и позволяют мужчинам себя унижать, обманывать и вести двойную жизнь", — заключает Драке.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бракоразводный процесс Мужчина и женщина Отношения
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form