Страх собственных желаний: история сексуальной анорексии
Foto: Shutterstock

Сексуальная анорексия — сравнительно новое понятие, обозначающее трудноконтролируемый страх, панику или тревогу в отношении секса. О своей истории сексуальной анорексии изданию Good Housekeeping рассказала Лиз Джексон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В последний раз я занималась сексом летом 2010-го. Мои друзья познакомили меня с молодым человеком, с которым мы сходили на несколько свиданий. Он мне нравился, с ним было приятно. Однако в прошлом я обожглась и мой печальный опыт одарил меня всепоглощающим страхом близости, особенно в отношениях. Особенно интимной.

Однажды этот парень забрал меня с работы, и мы провели с ним чудесный беззаботный день и оказались в его постели. Когда дело стало подходить к сексу, мое тело напряглось и мне казалось, что я не могу дышать. Я расплакалась, а в голове проносились мысли: "Что я делаю? Нравится ли мне этот парень? Помнишь, что случилось в прошлый раз, когда ты занялась сексом? Тебе причинили боль. Остановись сейчас же".

Я заорала "Слезь с меня", оттолкнула парня, задыхаясь и всхлипывая. Он сделал все, что мог, чтобы успокоить меня. Я объяснила ему, что у меня случилась паническая атака и попросила прощения. Когда я отдышалась, мы оделись, и я сказала, что хочу домой. Он предложил меня подвезти, но я хотела проехаться на автобусе. Пока мы стояли на остановке, он сказал: "Значит, у нас ничего не получится, не так ли?".

Я мотнула головой, обняла его на прощание и больше мы не виделись. С тех пор я даже не пыталась заняться с кем-нибудь сексом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Отношения Секс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form