Стыд в сторону: как рассказать партнеру о своих сексуальных желаниях
Foto: Shutterstock

Даже любящие и доверяющие друг другу партнеры нередко стесняются признаться в своих сексуальных желаниях и фантазиях. Многие боятся, что партнер может плохо о них подумать, однако это не тот случай, когда стоит молчать. DELFI Viņa рассказывает, как научиться говорить о своих желаниях в постели, чтобы улучшить сексуальную жизнь.

Помните, что суть занятий любовью заключается в интимности, связи между партнерами и наслаждении для обоих. Не бойтесь быть откровенными, поскольку такое доверие еще больше сблизит вас. Но если ваш партнер считает ваши желания неважными или дурацкими, то это значит, что что-то не так с вашими отношениями, а не с вами.

Уметь говорить о своих желаниях в сексе важно для каждого. Кстати, не стоит бояться, потому что ваш партнер, возможно, тоже стесняется говорить о том, чего он хочет, а нередко бывает, что люди хотят одного и того же, но стесняются сказать об этом вслух.

Source

DELFI Woman

Tags

Любовь Отношения Секс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form