Типичные ошибки, которые допускают в сексе мужчины
Foto: Shutterstock

Сексуальная жизнь — двустороннее движение, в котором свою роль выполняет как женщина, так и мужчина. Однако нередко кто-то из них ведет себя в спальне прохладно, не вдаваясь в проблемы интимной близости. На этот раз DELFI Viņa собрала типичные ошибки, которые в спальне допускает почти каждый мужчина.

Непонимание того, что женщине нужна прелюдия

Мужчины зачастую готовы к сексу быстрее, чем женщины, которым нужны проявления нежности и ласки со стороны партнера. Однако часть мужчин это отличие игнорирует, и в результате хорошего секса нет ни у кого.

Конечно, вам хочется все сделать побыстрее, но нужно также учитывать желания и потребности партнерши. В свою очередь женщина может прямо указать мужчине на проблему, даже несколько раз.

Уделять внимание женщине следует не только непосредственно перед сексом, но и в течение дня — поцелуи и объятия будут доказательствами вашей любви и вызовут желание.

Source

DELFI Woman

Tags

Любовь Отношения Секс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form