Восемь громких секс-скандалов, вошедших в историю
Foto: ©2001 Credit:Topham Picturepoint

Опозоренные и провалившиеся президенты, бесчисленные войны, несправедливые обвинения, церковные реформы, неприличные сплетни и навеки испорченная репутация… Оказывается, секс во все времена оказывал влияние не только на демографическое положение, но и на саму мировую историю, пишет DELFI Viņa.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предлагаем вашему вниманию обзор самых громких секс-скандалов в истории, созданный на основе материалов Biography, Wikipedia, Marie Claire и архива DELFI.

Клеопатра, Гай Юлий Цезарь и Марк Антоний (I век до н.э.)

Восемь громких секс-скандалов, вошедших в историю
Foto: Kadrs no filmas/20th Century Fox


Клеопатра — одна из красивейших и сексуальнейших женщин своей эпохи, прекрасно умевшая использовать собственное тело в качестве инструмента для разрешения непреодолимых исторических противоречий. Ходят слухи, что очарованию Клеопатры не мог противостоять ни один мужчина.

Известно, что Клеопатра предпочитала полупрозрачные наряды, подчеркивающие безупречные формы ее тела. Также Клеопатра одной из первых открыла таинственную силу духов. Если от обычных египетских женщин пахло землей и потом, то Клеопатра благоухала медом и эфирными маслами. Неудивительно, что такому соблазну поддались двое наиболее могущественных мужчин того времени.

Гай Юлий Цезарь пообещал Клеопатре, оказавшейся в изгнании, простить все долги Египта и вернуть ей трон. В итоге страсть Цезаря привела к войне, длившейся восемь месяцев. В свою очередь роман Клеопатры с Марком Антонием закончился гражданской войной и трагической гибелью обоих влюбленных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Билл Клинтон Доминик Стросс-Кан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form