ФОТО. Художник во всех красках рассказал о своей жизни новоиспеченного отца
Foto: instagram.com/jude_devir

Появление в семье ребенка — это не только радость, но и множество новых вызовов, с которыми приходится сталкиваться родителям. Израильский художник Иегуда Ади Девир решил поделиться своим опытом и рассказать об этом в забавных комиксах.

Иегуда Ади Девир — известный художник-иллюстратор, который описывает в комиксах свою жизнь с супругой Майей. Комиксы он публикует в Instagram. У него уже 4,7 миллионов подписчиков.

Некоторое время назад Иегуда и Майя узнали, что станут родителями. Время ожидания ребенка непростое не только для будущей мамы, но и для отца, которому приходится сталкиваться с эмоциональной нестабильностью любимой женщины, ее нерешительностью и приступами голода. Самые яркие моменты этого периода художник уже запечатлел в своих рисунках.

Беременность протекала хорошо. Роды длились 17 часов. На свет появилась девочка, которую назвали Ариэль. "После того, как Майя родила дочку, я понял, что недооценивал ее. Она настоящая суперженщина", — в своем блоге "Yehudadevir" признался молодой отец.

Во время родов он находился с супругой. "Она попросила меня, чтобы я был рядом, улыбался и не волновался, тогда и она чувствовала себя спокойнее", — вспоминает Иегуда. Уже потом свои старания поддержать жену в этот момент он изобразил в красочных иллюстрациях.

Wyświetl ten post na Instagramie.

Post udostępniony przez YEHUDA DeVIR OFFICIAL (@jude_devir) Maj 16, 2019 o 7:50 PDT

Только когда родители вернулись домой, они в полной степени смогли осознать свой новый статус. "Так в одно мгновение наша жизнь перевернулась вверх ногами", — признается Иегуда. "Эти ощущения, смотря на своего ребенка, неописуемы. Так странно осознавать, что мы создали эту маленькую жизнь".

Wyświetl ten post na Instagramie.

Post udostępniony przez YEHUDA DeVIR OFFICIAL (@jude_devir) Maj 30, 2019 o 8:56 PDT

В своих иллюстрациях художник рассказывает, как впервые поменял подгузник. Поскольку у Майи такой опыт уже был, то для нее это не составляло труда, а вот для молодого мужчины все было впервые. "После того, как мы поплакали, покричали, покакали, пописали и вспотели, мы с Ариэль сделали это", — вспоминает он.

Wyświetl ten post na Instagramie.

Post udostępniony przez YEHUDA DeVIR OFFICIAL (@jude_devir) Cze 6, 2019 o 9:10 PDT

Грудное вскармливание — еще одно испытание, с которым сталкиваются молодые родители. Многим мамочкам удается без проблем наладить этот процесс, но для некоторых кормление грудью доставляет мучения. Майе пришлось столкнуться с определенными трудностями.

Семья художника улыбается и кажется счастливой. И она действительно счастлива, несмотря на все, что приходится преодолевать. Кормление грудью создает тесную связь между малышом и мамой, именно это и хотел показать Иегуда. "Без связи, которая формируется уже с малых лет, позже будет сложнее справиться с трудностями", — считает он.

Wyświetl ten post na Instagramie.

Post udostępniony przez YEHUDA DeVIR OFFICIAL (@jude_devir) Cze 20, 2019 o 8:04 PDT

Ну и куда же без бессонных ночей! Считается, что мамы больше всего испытывают нехватку сна, но достается и отцам.

"Создавать иллюстрации весело и это создает чувство удовлетворенности, но теперь я понимаю, что ничто не заставляет меня чувствовать себя более гордо, чем моменты, когда я укладываю малышку спать".

Wyświetl ten post na Instagramie.

Post udostępniony przez YEHUDA DeVIR OFFICIAL (@jude_devir) Lip 11, 2019 o 8:37 PDT

Tags

Instagram Беременность Роды Mazuļa audzināšana

Comment Form