Made in Latvia. Аскетично, уникально и красиво — товары для детей местного производства, которыми можно гордиться
Foto: instagram.com/lalaladesign; instagram.com/solidwoodgifts; instagram.com/naturekingcradles; instagram.com/forgaminnt_kids

Латвийское агентство инвестиций и развития (LIAA) опубликовало новый каталог продуктов местного производства, в котором особое место занимают товары для детей. Предлагаем вместе ознакомиться с некоторыми из них — от развивающих игрушек до одежды и мебели.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бизиборд "Beloved Boards"


Это не обычный плюшевый мишка, а развивающая игрушка — деревянная доска с играми для самых маленьких, которые любят нажимать на разные кнопочки, переключатели, дверцы и т.д. Предназначена для детей от шести месяцев до трех лет. С помощью различных обучающих элементов ребенок сможет выучить цвета, цифры, формы, а также развивать мелкую моторику.

View this post on Instagram

A post shared by Beloved Boards (@beloved_boards) on Mar 9, 2020 at 11:07pm PDT


Бизиборд изготовлен из деревянных деталей, цветные элементы которого окрашены экологически чистой и безвредной краской, поэтому родители могут ни о чем не беспокоиться. Более подробную информацию вы можете узнать здесь.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Made in Latvia Дети и родители игрушки Развитие ребенка
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form