Опрос: 40% жителей Латвии в этом году намерены больше времени проводить с семьей
Foto: Shutterstock

Как показал международный опрос, проведенный "Ferratum Grupa", 40% жителей Латвии в этом году планируют больше времени проводить с семьей, тогда как в других странах такое намерение выразили только 23% респондентов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Изучив результаты, мы пришли к выводу, что в этом году жители Латвии больше, чем представители других стран, намерены заботиться о создании и благоустройстве семейного гнезда, потому что вторым самым часто упоминающимся обязательством является именно благоустройство жилья — его назвали своей целью в наступившем году 27% опрошенных жителей Латвии, тогда как в других странах — только 15%", — комментирует результаты опроса заместитель исполнительного директора "Ferratum Bank" Антти Кумпулайнен.

18% жителей Латвии рассказали, что хотят в этом году приобрести новую автомашину или отремонтировать имеющуюся, тогда как в других странах такое желание выразили 13% опрошенных.

Не столь конкретные цели упомянули 13% опрошенных жителей Латвии, которые в этом году намерены вложить средства в исполнение своей мечты. В других странах инвестировать в свою мечту планируют только 9% опрошенных.

В этом году больше путешествовать намерены 14% опрошенных жителей Латвии и 12% респондентов в других странах.

С точки зрения спорта латвийцы считают себя достаточно активными, однако только каждый восьмой (12%) обязался в этом году больше заниматься спортом. Также думают и жители других стран, где такое намерение выразили 11% опрошенных.

Интернет-опрос проводила Ferratum Grupa среди своих активных клиентов в 14 странах. Участие приняли более 31 000 респондентов в возрасте от 18 до 61 года. Подробнее с результатами можно ознакомиться здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Новый год Опросы Психология
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form