Instagram
Foto: Instagram

Выходя замуж или женясь, мы, как правило, надеемся, на долгую и счастливую совместную жизнь с любимым человеком, но наш мир далек от идеала. По последней статистике, каждый третий супружеский союз сегодня заканчивается разводом. Но всегда ли стоит воспринимать развод как трагедию? Woman's Day доказывает, что некоторые пары могут превратить бракоразводную процедуру в забавное мероприятие.

Недавно в социальной сети "Инстаграм" появился новый хэштег #DivorceSelfie ("Разведенное сэлфи — англ.) Люди активно используют его, публикуя свои фотографии, сделанные сразу же после получения справки о разводе.

Да, все верно. Бывшие супруги фактически позируют вместе на милых фото после развода, чтобы таким образом отпраздновать окончание брака. Некоторые пары считают развод вовсе не драмой, а лишь частью пройденного вместе пути, и публично показывают, что после окончания брака вполне возможно продолжать нормально общаться друг с другом.

"Наше чудесное путешествие не было столь долгим, как мы ожидали, но мы остаемся такими же безнадежными романтиками, какими были и раньше, и если бы можно было вернуться назад, я бы не изменила ровным счетом ничего!", — пишет Хезер под своим "разведенным сэлфи" и радостно показывает безымянный палец без кольца.

В свою очередь, пользователь "Инстаграма" Кики пишет: "Вот должен выглядит развод двух зрелых людей".

Впрочем, практически каждая фотография сопровождается подобным комментарием. Мы собрали для вас самые милые фото экс-супругов.

A post shared by ~M (@feenix818) on Jan 12, 2017 at 6:27am PST


A post shared by KiSS 92.5 (@kiss925) on Sep 1, 2015 at 6:02am PDT


A post shared by Gelman & Associates (@gelmanassociates) on Jun 3, 2017 at 9:37pm PDT

Source

DELFI Woman

Tags

Брак Инстаграм Отношения Семья Сэлфи Тренды Инстаграма
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form