ФОТО. Девушка похудела в два раза и рассказала о простом трюке
Foto: Instagram/nolongerfatjosie

Похудевшая на 63 килограмма австралийка рассказала о простом трюке, который помог ей вернуться в форму. Ее историю рассказал The Sun.

Джозефин Десгранд из Квинсленда весила 120 килограммов. Джозефин страдала от избыточного веса из-за одержимости сладким. "Я всегда была пухленькой. Я и моя семья очень любили поесть, поэтому в ящиках всегда можно было найти печенье или шоколад. Но однажды я посмотрела в зеркало и поняла, что мое тело увеличилось втрое. Я попыталась сбросить вес, но мне мешало пристрастие к сладкому", — призналась она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Josephine Desgrand (@nolongerfatjosie) 14 Ноя 2018 в 12:05 PST

Однако Десгранд придумала простой способ побороть свою привычку: каждый раз, когда ей хотелось съесть очередную порцию сахаросодержащей пищи, она жевала мяту. Кроме того, ей помогли мотивационные посты и ролики в соцсетях. По словам Десгранд, фотографии "нормальных людей" стимулировали ее отказаться от вредных перекусов.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Josephine Desgrand (@nolongerfatjosie) 24 Янв 2019 в 2:22 PST

Сейчас Джозефин 19 лет, и ей удается поддерживать здоровую форму уже на протяжении трех лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Josephine Desgrand (@nolongerfatjosie) 17 Дек 2018 в 12:36 PST

Сбросив лишний вес, она стала фитнес-блогером: в настоящий момент на нее подписаны 130 тысяч человек. "Я не могу поверить, что девушка на фото — это я. Я живу около пляжа. Раньше я выходила из дома только в платьях с длинными рукавами, несмотря на 30-градусную жару. Сейчас мне комфортно в моем теле, и мне нравится носить короткие платья и кроп-топы с леггинсами", — поделилась своим счастьем Десгранд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Josephine Desgrand (@nolongerfatjosie) 5 Апр 2019 в 7:49 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Josephine Desgrand (@nolongerfatjosie) 31 Авг 2018 в 3:57 PDT

Ранее в мае британские ученые и диетологи рассказали, какими методами можно достичь плоского живота за четыре недели. По словам эксперта Сонал Шах, в первую очередь необходимо изменить рацион завтрака: вместо углеводов следует употреблять больше белков и жиров. Кроме того, чтобы ускорить достижение желаемой формы, человек должен сжигать больше калорий, чем потребляет.

Source

DELFI Woman

Tags

Диеты Личный опыт Лишний вес
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form