Худеем без диет: 10 принципов интуитивного питания
Foto: Publicitātes attēli

Можно ли избавиться от ненавистных килограммов, употребляя все, что душа пожелает? Трудно поверить, но следуя необычной диете, американский ученый на собственном примере доказал, что это абсолютно реально.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Методика похудения с интригующим названием "интуитивное питание" была разработана американским профессором Стивеном Хоуксом. Страдавший от лишнего веса ученый перепробовал массу диет, однако так и не смог добиться желаемого результата. Тогда он решил создать собственную систему. И, о чудо! Сбросил 22 кг! А секретов нет. По мнению Хоукса, пересмотреть стоило не рацион, а свое отношение к еде.

Основная идея "интуитивного питания" заключается в том, чтобы не ограничивать свои желания, а научиться слушать свое тело, предлагая ему именно то, что оно требует в тот или иной момент. По мнению профессора, освободившись от навязанных запретов, наш мозг сам начнет делать правильный выбор в пользу здоровой и полезной пищи.

Итак, представляем вашему вниманию 10 принципов интуитивного питания:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Диета
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form