"Лиепайская диета" доктора Хазана: одна из вкусных и лучших диет нашего времени
Foto: Shutterstock

Авторская методика известного диетолога Льва Хазана из Лиепаи была одобрена и опробована еще в далекие советские времена, когда к нему съезжались со всей необъятной страны под названием Советский Союз за стройной фигурой известные публичные деятели. Как уже сообщал портал DELFI, врач-диетолог вчера ушел из жизни, и сегодня мы вспоминаем его и нестареющую разработку, "лиейпайскую диету", которая помогла стать здоровыми и стройными тысячам пациентов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эта диета окружена ореолом загадок и парадоксов: сам доктор Хазан всегда избегал публичности и не любил давать интервью. Удивительно также и то, что разрешаемый диетой рацион включает в себя бутерброды, консервы и даже майонез! Это авторское меню с конца восьмидесятых использует для похудения европейская политическая элита, а рекордсмен, сидевший на ней сборсил аж 120 кг. Если, конечно, это не слух. Итак, что же это за чудо-диета?

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Диета
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form