Grūtniece. Foto: Jonathan Willmann

Продажа домашних тестов на беременность обычно увеличивается в первые месяцы года, поскольку больше женщин в это время, как правило, беременеют, или думают, что они забеременели, о чем заявили представители компании "Инвернесс Медикэл" — производители тестов на беременность под названием "Клир-блю Изи".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Доктор Брэд Аймлер — президент Американской ассоциации беременности, заявил, что большинство детей рождаются в августе и сентябре, через девять месяцев после декабря и января. Кроме того, зимние праздники, как правило, являются для женщин большим стрессом, а стресс приводит к тому, что не приходят месячные — первый признак беременности.

Он объясняет, что наилучший способ отличить настоящую беременность от ложной тревоги — сосредоточиться на дополнительных симптомах беременности. К ним относятся набухшая или мягкая грудь, усталость, тошнота, рвота, головные боли, боли в спине, изменение аппетита. Женщины, у которых не пришли месячные, но которые больше ничего не чувствуют, скорее всего, не беременны. "Отсутствие других симптомов беременности, наверное, лучший показатель того, что это просто стресс, связанный с праздниками", — говорит он.

Кроме того, многие женщины начинают Новый год с решимостью больше заниматься спортом, и резкое увеличение физической деятельности — например, переход от полного отсутствия физических упражнений к большому количеству — может привести к задержке, отсутствию менструации или уменьшению кровопотери во время менструации, отмечает доктор Аймлер.

Изменения в характере менструации не обязательно являются показателем того, что женщина слишком много занимается спортом, поскольку менструации обычно возвращаются к норме в течение одного-двух месяцев. Все больше женщин склонны стремиться зачать во время праздников, чтобы провести большую часть своей беременности зимой, когда они могут оставаться дома и отдыхать. Зимой женщины также могут "проникнуться духом" праздников, когда они проводят счастливое время с детьми и с семьей.

По материалам сайта: uralpress.ru

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form