Vida Press
Foto: Vida Press

О Ким, Кортни, Хлое и младших дочерях клана Кардашьян Кайли и Кендалл хоть раз слышал каждый. Их лица (а иногда и другие части тела) можно увидеть во всех крупнейших таблоидах. Но будучи под постоянным прицелом объективов, необходимо всегда быть в должной форме. Каким бы ни было ваше отношение к скандальным сестрам, стоит признать - они выглядят стройными и подтянутыми. Как у них это получается? Рассказываем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Осознайте свою цель. Придерживайтесь своих целей, и вам будет гораздо легче их достичь. А исходя из практики сестер Кардашьян — достичь чего-то становитс еще легче, если о своих планах заранее сообщить окружающим. Тогда даже приполном отсутствии желания заниматься, вам придется делать это хотя бы ради того, чтобы сдержать слово. Посмотрите на Ким! Она регулярно делится своими спортивными результатами и новыми планами с подписчиками в Instagram.

Начинайте день правильно. Каждая из нас хоть раз в жизни слышала хрестоматийную фразу про важность завтрака. Кортни рассказывает, что свое утро начинает с протеинового коктейля — это позволяет быстро получить все необходимые организму микроэлементы и витамины в удобной форме.

Следите за калориями. Конечно, если вы желаете уменьшить объемы своих бедер и талии, важно учитывать калорийность потребляемых блюд. Лучшее подспорье — специальный блокнот, куда вы будете записывать "съеденные" цифры. Ким старается соблюдать диету, и не превышать разрешенные в день 1800 ккал.

Начните работать над собой! Когда Хлое развелась со своим мужем Ламаром, она превратилась в настоящего фитнес-монстра. Весь свой стресс и негативную энергию женщина "сжигала" на тренировках — это помогло ей легче пройти через тяжелый процесс, и обрести лучшую физическую форму, чем когда-либо раньше!

Пейте больше зеленого чая. Перспективная модель и младшая сестра Ким Кардашьян, Кендал Дженнер является большой поклонницей очищающих чаев. Она признала, что в день выпивает около 12 чашек таких сборов. С другой стороны, не каждой из нас нужно СТОЛЬ значительное количество жидкости — это может привести к образованию отеков. А вот три чашки теплого напитка придутся очень кстати — особенно промозглым осенним днем.

Внедрите в свой рацион больше белка. Ким поделилась, что каждое блюдо в ее рационе содержит 170 г белка, потому что именно такое распределение (по мнению ее нутрициониста) питательных элементов необходимо для успешного похудения.

Не бойтесь перекусов между приемами пищи. Самая известная из сестер Кардашьян признается, что с трудом выдерживает время от одной трапезы до другой, и поэтому частенько "грешит" перекусами. По ее словам, важно просто выбирать полезные снэки, не содержащие большого количества сахара. К примеру — вместо шоколадного батончика можно полакомиться сухофруктами или небольшим количеством орешков.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Kima Kardašjana Tievēšanas eksperiments Veselīgs dzīvesveids
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form