Не у всех есть возможность жить в особняке или отдыхать на личном острове, но вы запросто можете тренироваться, как некоторые знаменитости. PureWow рассказывает, как звезды подиума и экрана поддерживают себя в блестящей форме.

Бокс стал популярным не просто так: помимо того, что это превосходная нагрузка на все тело, бокс отлично снимает стресс. Бразильская супермодель Адриана Лима уже несколько лет занимается этим видом спорта, и, судя по ее подтянутому телу, ее подход отлично работает.

A post shared by Adriana Lima (@adrianalima) on Nov 22, 2016 at 11:43am PST

София Вергара: пилатес на тренажере

Звезда сериала Modern Family обязана своей роскошной формой пилатес-тренажеру Megaformer. Поверьте, не просто так тренировки на этом устройстве (а точнее, орудии пыток) считаются одними из самых изнуряющих.

Леа Мишель: бодибайк

Крутить педали — занятие древнее, как весь наш мир, но от этого ничуть не теряющее свою эффективность. Не верите? Попробуйте провести 45 минут на бодибайке — количество сожженных калорий вас удивит. Поставьте фоном энергичную музыку, и мы готовы поспорить, что в следующий раз вы купите абонемент на занятия.

A post shared by Lea Michele (@leamichele) on Apr 13, 2016 at 2:18pm PDT

Элисон Бри: тренировка с тяжелым весом

Если вы еще не видели новый сериал Glow, ты вы пропустили две вещи: увлекательный и смешной сериал про женщин-реслеров и вид точеного тела Элисон Бри, которая, кстати, все трюки выполняет сама. Тренер актрисы поведал, что секрет Элисон заключается в занятиях с тяжелым весом и кардиотренировках. А еще Бри любит ходить в пешие походы и заниматься скалолазанием.

Алессандра Амбросио: барр

Хорошо, не у всех тела, как у моделей из Victoria’s Secret, но это не значит, что мы не можем тренироваться как они. К примеру, Амбросио обожает балетные тренировки барр — смесь балета, йоги и пилатеса у балетного станка. Во время этих тренировок небольшие движения повторяются безумное количество раз, после чего тело проклинает вас несколько дней, но потом… просит еще и еще.

Зои Салдана: йога

К йоге мы уже более-менее привыкли, и она не вызывает у нас такого ажиотажа как, допустим, бокс. Но прелесть йоги в том, что нагрузку вы определяете для себя сами — существует множество видов йоги, например, хатха-йога, аштанга-йога или бикрам-йога (в нагретом помещении). Но эффектом от занятий этой дисциплиной, какой бы ее вид вы не избрали, неизменно является подтянутое тело и спокойный ум.

A post shared by Zoe Saldana (@zoesaldana) on May 26, 2015 at 10:27am PDT

Source

DELFI Woman

Tags

Адриана Лима Аллесандра Амбросио Занятия спортом Звездный фитнес Знаменитости Зож Зои Салдана Леа Мишель София Вергара Фитнес Элисон Бри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form