Foto: EPA-AFI

Актриса благодаря этой диете избавилась от лишних 10 килограммов, для того, чтоб получить роль в сказочном блокбастере "Властелин колец. Братство кольца". Эта диета еще и омолаживает организм, так как активно выводит токсины и шлаки. Главный принцип — есть цельное зерно, овощи, фрукты и пить много минеральной воды.

Мясо, рыбу, молочные продукты, кофеин и алкоголь не употреблять.

Очищающая диета — это отказ от обычного рациона питания и кратковременный (3-9 дней) переход на определенные фрукты, овощи и большое количество минеральной воды и свежевыжатых соков.

У вас не должно быть недостатка во фруктах и овощах. Если нет соковыжималки — закупите минеральной воды и натуральых соков (смотрите, чтобы в них не содержалось консервантов!). Идеально подходят для этой диеты зеленый и травяные чаи (мятный и ромашковый).

Выходят из состояния очистки организма постепенно и аккуратно. Диетологи советуют по окончании 3-5 дней не налегать на мясные и молочные продукты, а на обед и ужин готовить блюда из риса., серых макарон, отрубей. В середине дня ешьте овощи и пейте воду.

Количество пищи не ограничено, но переедать не рекомендуется. Перекусывать в промежутках можно лишь сырой морковью. Соблюдать такую диету можно не более 9 дней. Оптимальный срок — 3 дня.

Comment Form