Посторонним вход воспрещен, Или плюсы и минусы фитнес-тренировок онлайн
Foto: Shutterstock

8 из 10 людей, занимающихся самостоятельно в спортивном зале, не умеют построить правильную методику тренировок, не знакомы с техникой выполнения упражнений и правильным режимом питания. В итоге не достигают результата. Посещать занятия с тренером, который будет следить за всем комплексом действий, достаточно дорого и не всегда удобно по времени. Поэтому все больше людей выбирают онлайн-тренировки профессиональных инструкторов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

DELFI Woman вместе с Fitness Fans Team предлагает разобраться, в чем заключаются преимущества и недостатки таких занятий.

Время

Посторонним вход воспрещен, Или плюсы и минусы фитнес-тренировок онлайн
Foto: Shutterstock

Вы не привязаны к четкому графику и можете самостоятельно выбирать удобное время для своей тренировки. Когда вы готовы начать, то просто заходите в свою группу онлайн — на компьютере, планшете или даже мобильном телефоне, включаете видео тренировки с составленным для вас планом и с подробным описанием техники выполнения упражнений.

При этом вы можете в любой момент, не только в ходе тренировки, обратиться к инструктору с любым вопросом по теме, то есть, не вы подстраиваетесь по времени под него, а он под вас и ваш график.

Если же вас отвлекли какие-то важные обстоятельства, то вы всегда можете вернуться к тренировке и при этом не тратить время своего тренера.

Место

Посторонним вход воспрещен, Или плюсы и минусы фитнес-тренировок онлайн
Foto: PantherMedia/Scanpix

Нет необходимости тратить время на то, чтобы дойти/доехать до спортзала. Заниматься можно в любом удобном для вас месте, даже будучи в другой стране — тренер будет доступен онлайн.

Без посторонних

Посторонним вход воспрещен, Или плюсы и минусы фитнес-тренировок онлайн
Foto: Shutterstock

Некоторые тренеры проводят тренировки дома, но приглашать к себе домой постороннего человека не всегда хочется. А в онлайн-тренировках нет посторонних, из-за которых, кстати, многие стесняются посещать спортзал, полагая, что будут "белой вороной" среди красивых и стройных посетителей фитнес-клуба. Как следствие, вообще не начинают заниматься спортом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Здоровый образ жизни с Катериной Чистовой Спорт и фитнес Тренировки
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form