ФОТО. Веер — стильный аксессуар и способ охладиться в жаркую погоду
Foto: Instagram/lika_dschika

По нынешним прогнозам синоптиков, в конце недели в Латвии ожидается жара до +34 градусов, и отступит она, возможно, только во вторую неделю августа.

Жара этим летом приравнивается к жарким периодам 2010 и 2014 годов. В 2010 году жарко было с конца июня до середины августа, а в 2014-м был достигнут абсолютный рекорд температуры воздуха в Латвии: в Вентспилсском порту температура воздуха составила +37,8 градусов.

Медики советуют в такую погоду увеличить объем потребляемой жидкости, принимать прохладный душ и избегать прямых солнечных лучей. Подробнее ознакомиться с их рекомендациями можно здесь.

Но порой трудно предугадать, как сложится день: невыносимо жарко может стать в транспорте, офисе, дома. Если под рукой нет вентилятора, то позаботьтесь заранее о том, чтобы с собой был был веер, ведь его предназначение создавать поток воздуха, овевающий лицо, шею и плечи. Практично и стильно!


Публикация от [•] K [•] (@kth_1909) 12 Июн 2018 в 2:06 PDT


Tags

Аксессуары Наслаждаемся летом Стиль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form