Ксения Собчак рассказала о любимой косметике
Foto: Publicitātes foto

Телеведущая, редактор журнала и общественный деятель Ксения Собчак на своей страничке Instagram показала содержимое своей косметички и назвала свои любимые косметические продукты, которые она использует этим летом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Один из самых любимых продуктов Ксения назвала крем французской марки L`Occitane, отмечая его "вкусный запах" — это молочко для упругости тела.

Лучшая косметика для солнца, отмечает Собчак — солнцезащитное жидкое тональное средство SPF30 от Shiseido, а также флюид с эффектом естественного загара SPF 15 от Chanel. Последний — новичок в косметичке телеведущей.

Тональник без тона Rodial, отмечает Собчак — хорошо работает против пигмента. Ксения также рекомендует всем маску Biotherm на лето — идеальная для кожи (уже вторую покупаю — пишет в своем Instagramm, Собчак).

Скандальная звезда поставила в своем блоге фотографию своей косметики, и подписала тегом — "не реклама".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Chanel
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form