Люди живут в какой-то нереальной утопии. Откровения санитарки рижской больницы
Foto: LETA

24 часа на ногах, бездомные и алкоголики, идеальные тела и брутальная реальность. 22-летняя студентка одного из рижских вузов Иева рассказала интернет-журналу Viņa, как выглядит работа санитара приемного отделения больницы Страдыня изнутри.

Иева учится на третьем курсе медицинского вуза. Несмотря на то, что учеба отнимает у нее много времени, она все же успевает четыре-пять раз в месяц поработать в приемном отделении санитаркой. Это ее свободный выбор. В университете Иева изучает в том числе и клиническую медицину, однако ей самой этого не достаточно: "Прикоснуться к живому человеку — не то же самое, что к манекену. Люди двигаются, у них что-то болит, и к каждому нужен свой подход".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Секреты профессии
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form