Осенняя усталость: нет сил на работу и привычные радости - что делать?
Foto: PantherMedia/Scanpix

Согласно статистическим данным, в осенние месяцы у 50-70% людей наблюдается снижение работоспособности и признаки депрессии, пишет Meddaily.ru. Специалисты не рекомендуют мириться со своим состоянием, потому что затянувшаяся хандра вредит здоровью, в частности - иммунитету. Депрессия - злейший враг человека. Как же прогнать осеннюю усталость?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Осень — любимое время поэтов и художников. Яркие краски природы дарят множество идей, способствуют раскрытию творческого потенциала. Но как быть людям, которые в это чудесное время года страдают от недостатка энергии и усталости? Из-за этого уменьшается продуктивность, снижается иммунитет и могут даже возникать серьезные заболевания. Как вовремя заметить приближение осенней хандры и помочь себе восстановить самочувствие?

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form