Родителей детей с синдромом Дауна приглашают узнать, как победить страх
Foto: Privātais arhīvs

19 июня в 11.00 в конференц-зале гостиницы Tallink пройдет встреча с автором проекта "МедиаСема", режиссером и продюсером Александром Семиным — отцом 4-летнего Семы, который родился с синдромом Дауна. Результат, которого достигли Александр с супругой, актрисой и телеведущей Эвелиной Бледанс, удивляет даже врачей. Своим опытом Семин готов поделиться со всеми, кто нуждается в поддержке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В развитие своего "солнечного ребенка" Эвелина и Александр выкладывались с самого его рождения. Массаж, гимнастика, чтение книг, специальные занятия, ипо- и дельфинотерапия, ну и, конечно, безусловная любовь, самоирония и оптимизм. … Помогала и бабушка по папиной линии — дефектолог по специальности. Интенсивные упражнения принесли свои плоды — в три с половиной года Семен читает по слогам.

Вдохновившись успехами Семена, его отец решил помочь и другим семьям, воспитывающим особых детей. Александр открыл проект "МедиаСема", снимает мастер-классы и размещает их на специальном сайте, чтобы мамы и папы могли сами заниматься с малышами.

В рамках этого проекта латвийское объединение родителей "Mamiņu klubs" и агентство "EventPRO" проводят двухчасовую встречу с Александром Семиным для родителей детей с особыми потребностями. Бесценный личный опыт. Секрет победы над своим страхом. Наблюдения. Рекомендации. Правила общения.

Встреча состоится 19 июня в 11:00 в конференц-зале гостиницы Tallink (ул. Элизабетес, 24).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эвелина Бледанс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form