В Латвии появилась новая отечественная экологическая косметика Mossa
Foto: kosmetika

Уже в следующем месяце создатели бренда природной косметики Madara представят новую марку экологической косметики Mossa. В основном составе — дикорастущие ягоды и фрукты из северного региона, которые являются одними из самых богатых на витамины и активные вещества природных источников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В линейке новой косметической марки Mossa —  11 новаторских продуктов, которые обеспечивают полный ритуал ухода за кожей лица — очищение, тонизирование, увлажнение, а также концентрированное воздействие как на ранние, так и на поздние/глубокие проявления старения. Линейка состоит из очищающих крем-пенок, укрепляющего витаминного тоника, успокаивающего витаминного тоника, увлажняющего дневного крема с антиоксидантами, питательного дневного крема с антиоксидантами, восстанавливающего ночного крема, восстанавливающего крема для глаз, дневного интенсивного лифтинг-крема, интенсивного ночного крема против морщин, сыворотки от старения с проретинолом А, а также укрепляющего крема против морщин вокруг глаз.

O косметике Mossa рассказывает Лотте Тисенкопфа-Илтнере:

"Работая в отрасли косметики уже почти девять лет, мы поняли желания и покупательские привычки не только латвийских, но и зарубежных покупателей. Поэтому на сегодняшний день можем судить, что интерес людей к природным продуктам уже не является специфическим спросом в своей нише, и он продолжает активно расти, оказывая влияние на разные ценовые сегменты и торговые каналы. Отзываясь на эту тенденцию, мы решили предложить рынку новую марку косметики для ухода за кожей лица Mossa в ценовом сегменте широкого потребления. Результаты наших долгих исследований и многолетний опыт позволили открыть способ, как, выделяя конкретные виды ягод северного ареала, достичь очень сильного действия некоторых из их составляющих. Что в свою очередь дает нам возможность разработать формулы эффективных и безопасных продуктов для массового потребителя в самой привлекательной ценовой категории".

Продукты будут доступны в магазинах Drogas с 7 апреля. Цены от 12,95 до 19,95 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Drogas Madara Cosmetics Mossa
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form