5 ошибок летнего дресс-кода
Foto: Shutterstock

Дресс-код на время летней жары, к сожалению, никто не отменяет. Тем не менее улицы пестрят офисными работницами, которые допускают в своем гардеробе ужасающие ошибки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ошибка офисного дресс-кода №1. Ни шеф, ни посетители офиса не будут в восторге от глубокого декольте. Оно, быть может, и смотрится весьма привлекательно, но совсем неуместно к офисному дресс-коду. Длина юбки согласно офисному этикету может быть максимум на ладонь выше колена. Так что лучше отказаться от слишком откровенных нарядов.Ошибка офисного дресс-кода №2. Нижнее белье напоказ. Летом не редкость встретить представительниц прекрасного пола с лямками от бюстгальтера на показ. Но если продавщице пивного ларька этот ляп простителен, то в офисе - неприемлем. Да и вообще любое нижнее белье должно быть надежно спрятано под одеждой и не просвечиваться - на то оно и нижнее. Кстати, сюда следует отнести и прозрачные лямки от бюстгальтера - их тоже не должно быть видно.

Ошибка офисного дресс-кода №3. Обувь - неотъемлемая часть дресс-кода. Так что ни в коем случае не стоит в офис приходить в шлепанцах или вьетнамках. Оставь эту обувь для пляжа.Ошибка офисного дресс-кода №4. Дополнить и разбавить скучный наряд помогут аксессуары. Но далеко не все подойдут к офисному дресс-коду. Офисный этикет допускает лишь два вида украшений, они должны быть неброскими и небольших размеров.

Ошибка офисного дресс-кода №5. Вещи не первой свежести по понятным причинам должны исключаться из офисного дресс-кода.

Возьми эти ошибки на вооружение, и ни в коем случае их не допускай.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form