facebook.com/fotografacamilalima
Foto: facebook.com/fotografacamilalima

Сестры-близнецы из Бразилии решили увековечить свой сотый день рождения на фотосессии. Woman’s day знакомит читателей с историей этой удивительной фотосъемки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Близнец — это подарок судьбы, а близнец, с которым можно разделить все радости и горести жизни, это уже чудо. Сестры-близнецы Мария Пиньятон Понтин и Паулина Пиньятон Пандольфи считают так же, и поэтому решили отметить свой столетний юбилей по-особенному.

Бразильский фотограф Камила Лима устроила сестрам трогательную фотосессию, где именинницы в воздушных юбках катались на розовом автомобиле, обнимали друг друга, излучая беззаветную любовь и преданность.

"Я никогда не встречала 100-летних людей, а уж тем более близнецов. Я связалась с их семьей и предложила сделать фотосессию сестрам в подарок", — рассказала Лима. "Мы все были взволнованы, когда они оделись в красивые платья, сделали прически и приехали в столицу на съемку".

Бразильянки праздновали больше, чем свой возраст. По словам Лимы, у Паулины шестеро детей, 19 внуков и 16 правнуков. У Марии пятеро детей, 12 внуков и семь правнуков. За свою жизнь Паулина победила рак и пережила два сердечных приступа. Удивительно!

Лучшим подарком сестры считают друг друга. В конце концов, не так уж много людей могут похвастаться тем, что провели вместе 100 лет. Неугасаемая любовь и тепло, с которой Мария и Паулина относятся друг к другу, сияют с фотографий. Взгляните сами на эти замечательные снимки.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Близнецы Старость Счастье
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form