Экс-ангел Victoria's Secret: как живет одна из самых состоятельных женщин планеты
Foto: AFP/Scanpix

20 апреля свой день рождения отметила экс-ангел Victoria's Secret Миранда Керр. В свои 35 она не только секс-символ мирового уровня, но и одна из самых состоятельных женщин планеты. Как живет Миранда Керр — в материале "Газеты.Ru".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На пути к славе

Миранда Керр выросла в простой семье в одной из провинций Австралии. Детство девочки проходило на ферме за игрой с лошадьми. С ранних лет ее интересовали правильное питание и спорт, Миранда даже задумывалась о том, чтобы стать диетологом, а вот связывать свою жизнь с подиумом, по словам самой звезды, в ее планах не было.

Впрочем, верится в эту легенду с трудом: уже в 13 лет она выиграла конкурс красоты Dolly/Impulse Model Competition, после чего отправилась в Сидней сниматься для глянцевого журнала. Ее красоту быстро оценили и предложили сотрудничество с агентством Chic Management — через несколько месяцев девушка переехала в Нью-Йорк.

Здесь она сразу же заключила контракт с агентством Next, которое открыло ей дорогу на New York Fashion Week, съемки для ведущих брендов, среди которых были Roberto Cavalli, Lisa Ho, Voodoo Dolls, Levi's, Bettina Liano, Betsey Johnson, Heatherette и обложки Vogue и Harper's Bazaar.

В 23 года Миранда Керр подписала контракт с Maybelline New York, а после стала ангелом Victoria's Secret.

Vida Press
Foto: Vida Press

С брендом она сотрудничала на протяжении шести лет, благодаря чему стала такой же топовой моделью, как Алессандра Амбросио, Адриана Лима и Хайди Клум.

В 30 лет Керр приняла решение закончить с карьерой модели.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

История успеха Путь звезды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form