Фестиваль моды Riga Fashion Mood пройдет в Вентспилсе
Foto: Publicitātes foto

В эту субботу, 25 мая, в Вентспилсе в Доме театра Jūras vārti пройдет фестиваль Riga Fashion Mood, который организует Латвийская палата моды. Свои актуальные коллекции, дополненные изысканными праздничными нарядами, представят 14 известных и начинающих дизайнеров. Поэтому фестиваль моды получил особое название — Premium.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы рады, что фестиваль Riga Fashion Mood стал любимым мероприятием дизайнеров и ценителей моды. Мы гордимся талантом латвийских дизайнеров и хотим, чтобы их творчеством смогли насладиться как можно больше людей. В этот раз модные показы пройдут в Вентспилсе, но благодаря технической поддержке Lattelecom прямую трансляцию в Интернете смогут увидеть люди из разных точек мира. Доступность моды — это то, к чему мы стремимся. Именно поэтому Riga Fashion Mood — открытое мероприятие, которое может посетить каждый любитель моды, купивший билет или подключившийся к трансляции в Интернете", — объясняет руководитель Латвийской палаты моды и куратор Riga Fashion Mood Дита Даноса.

В Вентспилсе свои коллекции представят известные и любимые латвийские дизайнеры: Наталия Янсоне, Кейта, Александр Павлов, Жанете Аузиня, Шейла, а также бренды Amoralle, стремительно завоевавший популярность Salt, Taste и Recycled. Заявлены показы молодых, но уже популярных дизайнеров — Рейниса Ратниекса и Кристианы Калныни. Кроме того, зрителей порадуют латвийские марки детской одежды: Colorlicious, Leny Tomy Factory и Hebe.

Дизайнер Кейта, многократная участница Riga Fashion Mood, рассказывает: "Фестиваль моды этой весной будет особенным, что видно уже из его названия — Premium. Весной и летом проходит много праздничных мероприятий, на которые хочется одеться по-особенному. В рамках Riga Fashion Mood Premium будет представлена моя актуальная коллекция, одежду из которой любители моды могут носить уже сейчас. Наряды создают утонченный, женственный и легкий образ — таким я вижу лето и такими я вижу женщин, которые носят мою одежду".

Riga Fashion Mood Premium Ventspils может посетить каждый, купивший билет в кассах Biļešu serviss. При технической поддержке Lattelecom в 18:30 начнется прямая трансляция показов в Интернете, на сайтах www.apollo.lv un www.pastaiga.lv, а также на интерактивном телевидении Lattelecom, канале 113.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Amoralle Riga Fashion Mood SALT Александр Павлов Жанета Аузиня Кейта Шейла
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form