Какая вы Богиня?
Foto: paseos.cultura-inah.gob.mx

Вы знаете, что в вас живет "лунная Богиня"? Как узнать "кто я такая?", подружиться со своей Богиней, и стать счастливой?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гера, Артемида, Прозерпина или Геката, Селена или Лилит — каждый из этих архетипов, связанный с положением Луны в гороскопе, незримо влияет на вашу привлекательность, здоровье и успешность. Для нас, женщин, луна, связанная с иньской — женской энергетикой, не менее важна, чем Солнце, связанное с янской энергетикой. Именно положение луны в карте гороскопа и ее аспекты определяет нашу кармическую женскую суть: эмоциональность, сострадание, доброту, наши пристрастия, привязанности, привычки.

Оказывается, важен не только знак Зодиака, в котором Луна была в момент рождения. Поскольку лунный месяц длится всего 28-29 дней и делится на 4 фазы или четверти, то очень важно, в какой четверти лунного месяца родился человек — на растущей или убывающей Луне, в полнолуние или новолуние. От этого зависит наше проявление как женщины, жены, матери, подруги.

Луна являет собой не только тайны нашей души и эмоциональной восприимчивости, но и собирательно-архетипический образ женщины вообще. Артемида, Гера, Прозерпина и Геката, Селена, Лилит — эти внутренние Богини живут в каждой из нас. Причем они чередуются с течением времени.

Эти архетипы очень хорошо объясняют различия между женщинами и оказывают сильное влияние на отношения с мужчинами, объясняют трудности и механизмы возникновения отношений.

Вы предпочитаете мужчин властных и преуспевающих? Невзрачных и творческих? Инфантильных? А какие мужчины выбирают вас? Именно ваша Богиня незримо подталкивает вас к определенному типу мужчин и взаимоотношений. Хорошая новость — с этим можно работать.

Это зависит во многом от того, архетип какой богини у вас на данный период времени преобладает. Кому-то для комфортной жизни необходима моногамия, традиционный институт брака и дети. Другой тип женщин превыше всего ценит свою независимость, они целеустремленные, легкие на подъем, свободные. Есть женщины, которые постоянно прыгают во все новые и новые романы, в поисках игры страстей и накала эмоций. Кому-то необходимо одиночество — для них наибольшую значимость имеет духовность.

Познакомьтесь и подружитесь со своей внутренней Богиней. Это поможет вам жить в мире с собой и с окружающими, стать более гармоничной, а стало быть, счастливой. Вы поймете свою женскую природу и научитесь использовать заложенный в вас огромный потенциал.

12 мая на выставке ЕXPO-BEAUTY 2012 пройдет бесплатный семинар, который проведет известный астролог Марина Державина, и на котором вы подробно узнаете к какому типу Богини принадлежите именно вы, и что теперь с этим делать.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Луна
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form