Agnese Zeltiņa
Foto: DELFI

В пятницу и субботу в квартале Spikeri, в помещении кафе Dali собрались известные люди, а также модницы и модники. Здесь по самым низким ценам распродавались дизайнерские вещи, а также вещи предоставленные известными людьми. Цель мероприятия была самая что ни на есть благая — все деньги, вырученные от распродажи пойдут на строительство баскетбольной и футбольной площадок детского дома. Выручка благотворительной акции GARAGE SALE 2015, составила 9000 евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На мероприятии-распродаже побывали известная актриса Агнесе Зелтиня, президент Балтийской федерации моды, Елена Страхова, дизайнеры Наталия Янсоне, Анна Ледскалниня, Илья Булычев (Bulichev Jeans Atelier), Ava Viginty (Viginty Couture) и многие другие. Они предоставили и свои вещи для распродажи, и сами охотно приобретали изделия других латвийских дизайнеров. Благотворительную распродажу посетили также певица Наталия Тумшевицс, и известный российский музыкант Миша Лузин.

Уже четвертый год результаты благотворительной распродажи позволяют оказывать помощь детям, проживающим в латвийских интернатах и детских домах. На средства, собранные на предыдущих распродажах уже построено новое футбольное поле, полностью переоборудованы столовая, спортивный зал и игровые помещения в латгальском интернате Rasas pērles, десятки детейva регулярно получают новые вещи к школьному и зимнему периодам, приезжают в Ригу на городские мероприятия.

Собранные в этом году средства будут потрачены на строительство баскетбольного и футбольного полей в детском доме VITA (Рига, ул. Калнциема 131).

Распродажа проходила 22 и 23 мая в помещениях Cafe DALI, где рижане, традиционно, могли приобрести одежду, обувь и аксессуары, предоставленные латвийскими дизайнерами, музыкантами, теле- и радиоведущими и другими известными людьми.

Организаторы "гаражной распродажи", общество Labo Darbu Fabrika, выражают огромную благодарность всем, кто принял участие в мероприятии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Viginty Couture Агнесе Зелтиня Анна Ледскалниня Елена Страхова Наталия Тумшевиц
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form