8 июня в Риге в рамках семейного фестиваля состоится Парад колясок
Foto: Publicitātes attēls

Объединение родителей "Мамин клуб" уже пятый год подряд устраивает грандиозный фестиваль для семей с детьми. Он состоится 8 июня в парке Дома культуры "Зиемельблазма". Вход — бесплатный.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Фестиваль Маминого клуба — славная традиция начала лета и большой детский праздник. Для нас важно проводить мероприятия в интересном и комфортном формате для семей с детьми", — отмечает руководитель Маминого клуба в странах Балтии Сандия Салака.

Посетителей фестиваля ждут состязания малышей — Бэби-спринт, шоу пузырей, игры и эстафеты на свежем воздухе, надувные аттракционы, большой детский концерт, дегустации и многие другие бесплатные развлечения.

Также запланированы лекции и консультации специалистов в сфере материнского и детского здоровья. Пройдут различные мастер-классы и дегустации новых продуктов.

В ходе мероприятия будут собираться средства для благотворительного фонда Маминого клуба, который поддерживает семьи с детьми, попавшие в кризисные ситуации.

Но самым ярким событием фестиваля станет крупнейший в Балтии Парад колясок, который начнется в 13:30 на центральной площади парка. Вас ждет карнавальное шествие родителей с украшенными колясками. В этом году на участие в нем подали заявки более 200 человек. Участвовать могут не только обладатели колясок, но и беговелов, самокатов, а также колясок для кукол.

Фантазия родителей безгранична, поэтому из года в год Парад колясок удивляет креативностью созданных образов и запоминается надолго. Впечатляет и общий призовой фонд парада — более 3 000 евро.

Больше информации о мероприятии вы найдете здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Афиша Дети и родители Мероприятия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form