Интернет-журнал портала DELFI "Viņa.lv" начинает новый проект. Это будет цикл мероприятий, в ходе которых женщины вместе с опытными экспертами смогут найти ответы и решения в тех жизненных ситуациях, когда кажется, что своими силами из них не выбраться.

Разговаривать друг с другом очень важно. В разговорах есть определенная сила. Это возможность выговориться, быть услышанным, получить совет, поддержку и столь необходимое каждому из нас чувство — я не одна!

Чтобы помочь в ситуациях, когда земля уходит из под ног, интернет-журнал "Viņa.lv" приглашает посетить цикл мероприятий под названием "Sarunas spēkam", в ходе которых вместе с профессиональными психотерапевтами и другими опытными специалистами мы будем искать ответы на многие болезненные вопросы и трудные жизненные ситуации.

Без клише и стереотипов мы будем говорить на важные темы, в том числе об отношениях с собой, с другими, о том, как наладить свое эмоциональное и душевное состояние. Что делать, если в отношениях с супругом появилось отчуждение? Можно ли простить измену? Как меняются отношения после рождения ребенка? Как улучшить сексуальную жизнь? Это лишь некоторые вопросы, которые будут обсуждаться в рамках нового проекта.

Каждая встреча будет начинаться с лекции эксперта, после чего в неформальной атмосфере участники беседы смогут поделиться своим опытом и выслушать других.

Мероприятие не будет сниматься, посетителям гарантирована полная конфиденциальность.

Первая беседа состоится в четверг, 28 февраля. Начало в 18:00. Место встречи: кафе "Pasēdēt" (Рига, улица Стабу, 10). Проведет мероприятие клинический психолог и психотерапевт Инесе Путниеце и сертифицированный психотерапевт и психиатр Андрис Веселовскис.

Первая встреча будет посвящена тому, как помочь женщине, для которой быть одной означает быть несчастной. После длительного периода одиночества или недавнего расставания мир может казаться перевернутым с ног на голову. Нам может казаться, что все в этой жизни пошло не так, как хотелось. В результате гложет чувство вины за то, что не получилось, за то, что разрушилась иллюзия возможности быть счастливой, поскольку отношения считались единственной и самой значимой предпосылкой для счастья. Как вести себя в такой ситуации — окунуться с головой в новые отношения, думая, что это принесет счастье, или все-таки посвятить время себе и понять, что именно нас делает по-настоящему счастливой?

Приобрести билеты на мероприятие можно здесь. Следить за актуальной информацией проекта можно также на странице "Viņa.lv" в Facebook.

Source

DELFI Woman

Tags

Мужчина и женщина Отношения Психология
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form