В апреле следующего года недалеко от Финляндии появится остров, предназначенный только и исключительно для представительниц прекрасного пола, сообщает международное женское сообщество SuperShe, пишет Delfi Viņa.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Идея открытия такого острова родилась из утопической мечты о месте, где женщины (а в особенности — члены сообщества SuperShe) могли бы встречаться и заботитьсяо себе при помощи фитнеса, правильного питания, творчества и других видов активности.

SuperShe — международное сообщество, цель которого помогать женщинам в достижении их мечт. Представители организации уверены, что открытие острова поможет женщинам обрести свое пространство, где можно будет продуктивно поработать и отдохнуть в любое время года.

Создала организацию Кристина Рот — предпринимательница, чей бизнес Forbes поставил в топ-10 развивающихся предприятий, руководимых женщинами. "Я никогда не думала, что то, что я делаю и то, как живу, кому-то покажется достойным внимания или необычным", — скромно говорит бизнес леди, — "Я просто делаю свою работу. Но когда я начала получать отзывы от других людей и видеть себя их глазами, то поняла, что могу свое позитивное влияние использовать, чтобы вдохновить и других женщин на то, чтобы стать лучшей версией себя".

Сейчас своей миссией Кристина видит объединение предприимчивых и успешных женщин со всего мира, которое бы способствовало их развитию и сотрудничеству.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Женщины
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form