ФОТО: стиль гостей на презентации аромата Diesel
Foto: Publicitātes attēli

На прошлой неделе Diesel открыл первый pop-up бар для презентации аромата Diesel Bad в странах Балтии. Закрытую вечеринку посетили представители местного шоу-бизнеса, популярные латвийские дизайнеры и фотографы. Кто в чем пришел? Смотрим и берем на вооружение.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди прочих гостей особенно выделилась дизайнер Даце Криевиня-Бахмане — в ее наряде преобладал "милитари шик", который, кстати, является одной из главных модных линий этого сезона.

Самым ярким осенним тенденциям последовала и модный фотограф Ольга Яковлева, в тот вечер отдавшая предпочтение спортивной элегантности.

Незамеченным не остались также и популярные певцы Маркус Рива и Юстс Сирмайс — мода на рваные и потертые джинсы не теряет популярности уже который год, и уж кому как не артистам сцены любить хорошенько "от-рок-н-ролл-иться и погранжевать"!

Еще один классический материал, не покидающий модного педъестала — кожа. Одежде и аксессуарам из нее в тот вечер отдали предпочтение телеведущий и манекенщик Мартиньш Капземс, модельер Ольга Крузе и теледива Лелде Лиетавиете.

В целом можно отметить, что стиль гостей вечеринки абсолютно соответствовал ее тематике — "зажигательные плохиши" из латвийских знаменитостей получились очень достоверные.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Baltija Diesel Justs Sirmais Lelde Lietaviete Markus Riva
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form