ФОТО. ТОП-20 самых сексуальных мужчин по версии People
Foto: Instagram/therock

На днях американский еженедельный журнал People назвал имя самого сексуального мужчины 2019 года. Такой рейтинг он составляет с 1985 года. Обладателем самого первого титула является актер Мэл Гибсон: на тот момент ему было всего 29 лет. DELFI Woman предлагает вспомнить, какие еще знаменитости в течение последних 20 лет попадали в список секс-символов.

2019 год

Самый сексуальный мужчина планеты — актер, музыкант, продюсер Джон Ледженд. Ему 40 лет, и он обладатель самых престижных премий мира: "Эмми", "Грэмми", "Оскар", "Тони" и "Золотой глобус".

В раннем детстве Стивенс потерял обоих родителей, погибших в автокатастрофе, и попал под опеку бабушки.

Исполнитель выступает с концертами в клубах Нью-Йорка и в ближайшем будущем планирует снова сыграть в кино. По предварительной информации, это будет триллер режиссера Джеймса Салмона, дата премьеры которого пока не известна.

В 2007 году во время съемок клипа на песню "Stereo" Ледженд познакомился со своей будущей женой, моделью Крисси Тайген. Спустя 6 лет пара поженилась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от John Legend (@johnlegend) 11 Ноя 2019 в 3:06 PST

2018 год

Самый сексуальный мужчина планеты — Идрис Эльба. На тот момент ему было 46 лет. Известен по ролям в фильмах "Большая игра", "Прометей", "Тор", исполнил главную роль в сериале "Лютер". Британский актер, узнав о решении издания, очень удивился. "Не может быть. Правда? Я посмотрел в зеркало, оглядел себя. Подумал — ну да, сегодня секси. Но, честно говоря, это был приятный сюрприз", — сказал Идрис Эльба в "обложечном" интервью журналу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Idris Elba (@idriselba) 28 Мар 2019 в 1:13 PDT

2017 год

Самый сексуальный мужчина планеты — тренер американского шоу "Голос" Блейк Шелтон (41 год). На новость он отреагировал сдержанно: "У вас, наверное, закончились люди, — сказал он изданию. — Типа "О, мы снизошли за человека, который относительно симметричен"". Он добавил также, что принять звание "самого сексуального мужчины планеты" его убедила любимая девушка, певица Гвен Стефани.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Blake Shelton (@blakeshelton) 7 Окт 2019 в 5:35 PDT

2016 год

Самый сексуальный мужчина планеты — американский рестлер, музыкант и киноактер, известный также под псевдонимом Скала, Дуэйн Джонсон. Известен по фильмам "Сокровище Амазонки", "Зубная фея", "Второй шанс", "Джуманджи", "Форсаж: Хоббс и Шоу". По словам Джонсона, он рос на Гавайских островах и делал много того, чего нельзя было делать, но вместе с тем он проявлял уважение к учителям и старшим. "Я был не уверен в том, кем я был и кем я хотел быть", — отметил артист. Не терять голову от успеха ему помогает семья. Женат на Лорен Хэшиан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от therock (@therock) 3 Сен 2019 в 8:29 PDT

Tags

Знаменитости Мужчины Секс

Comment Form