Главные сериалы лета — о женщинах, которые ловят маньяков, раскрывают заговоры и убивают неверных мужей
Foto: Instagram/cursed

Документальный проект о писательнице, посвятившей жизнь поиску серийного маньяка, сериал о женщине, убившей изменявшего ей мужа, история девушки, пережившей изнасилование и пытающейся осмыслить, как жить с этим дальше: самые интересные проекты наступающего лета в подборке Forbes Woman.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несмотря на пандемию и приостановку съемок новых проектов в США, этим летом выйдут сразу несколько сериалов о сильных и ярких женщинах

"Грязный Джон: история Бетти Бродерик"

Режиссер: Джеффри Рейнер и другие

USA Network

"Грязный Джон: история Бетти Бродерик" выйдет в июле 2020 года. Это вторая часть антологии, в основе которой лежат истории запутанных взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Сюжет второй части никак не пересекается с первой. Актерский состав также сменился. Главные роли в этом сезоне исполнят Кристиан Слэйтер и Аманда Пит.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Felipe Vieira ONE MORE SÉRIE (@onemoreserie) 30 Апр 2020 в 5:29 PDT

Сериал основан на реальных событиях и рассказывает историю домохозяйки Бетти Бродерик, которая убила изменившего ей мужа Дэна и его новую жену спустя несколько лет после развода. Действие этой нашумевшей в США истории разворачивается в конце 80-х годов прошлого века.

Бетти Бродерик, приговоренная судом присяжных к 32 годам заключения за двойное убийство, и поныне отбывает наказание в калифорнийской тюрьме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Афиша Женщины Отдых
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form